Notre équipe de cuisinier est à votre disposition pour la réalisation de banquet, apéritif dînatoire... A venir chercher au restaurant ou à livrer, nous serons heureux de travailler pour vous.
Toutes nos mignardises sont entièrement réalisées par nos soins, et élaborées à partir de produits frais.
Les crudités : Salade de taboulé, Salade piémontaise, Carottes râpées, Pattes au saumon, Salade choux-jambon-emmental, Salade niçoise, Oeuf dur, Mayonaise
Les terrines : Rillettes, Pâté de campagne
Les charcuteries : Saucissons
En accompagnement : Rôti de porc, Cuisse de poulet, Chips
Plateau de fromages
Assortiment de desserts
Le pain et les garnitures sont compris dans le prix
ENTREE:
3 cruditées
PLAT:
Plat au choix
DESSERT:
Brownie et sa crème anglaise
ou
Tarte citron meringuée
ou
Crumble aux fruits
ou
Tarte amandine aux poires
ENTREE:
2 cruditées
et
Charcuterie: pâté de campagne et rillette
PLAT:
Plat au choix
DESSERT:
Brownie et sa crème anglaise
ou
Tarte citron meringuée
ou
Crumble aux fruits
ou
Tarte amandine aux poires
ENTREE:
2 cruditées et
Assortiment: mousse de canard,saumon fumé, bulots et crevettes
ou
Cassolette de Saints Jacques aux petits légumes
PLAT:
Plat au choix
DESSERT:
Brownie et sa crème anglaise
ou
Tarte citron meringuée
ou
Crumble aux fruits
ou
Tarte amandine aux poires
|
|