Notre équipe de cuisinier est à votre disposition pour la réalisation de banquet, apéritif dînatoire... A venir chercher au restaurant ou à livrer, nous serons heureux de travailler pour vous.
Toutes nos mignardises sont entièrement réalisées par nos soins, et élaborées à partir de produits frais.
FOIE GRAS DE CANARD ENTIER D'ORIGINE FRANCAISE ET FAIT MAISON
27,00€ les 250 grammes
47,00€ les 500 grammes
CARTE DE FIN D'ANNEE<<
Entrées
Terrine de poisson aux amandes et sa sauce crustacés 6,00€
Aumônière de chèvre frais au lard et miel 6,90€ Cassolette de Saint Jacques aux poireaux et sa crème de Whisky 8,80€
Poissons
Dos d'églefin sauce dieppoise 7,80€
Pavé de saumon crème de fenouil 8,80€
Viandes
Paleron de veau 10,00€ Noix de jambon au miel 9,80€ Cuisse de volaille farcie 7,90€
Sauté de kangourou, façon coq au vin 7,20€
Garnitures au choix
Flan de carottes au cumin
Purée de céleri à la chèvre
Gratin provençal
Pommes de terre façon rôtissoire
Riz au citron
FORMULE POUR TOUTE L'ANNEE
Les crudités : Salade de taboulé, Salade piémontaise, Carottes râpées, Pattes au saumon, Salade choux-jambon-emmental, Salade niçoise, Oeuf dur, Mayonaise
Les terrines : Rillettes, Pâté de campagne
Les charcuteries : Saucissons
En accompagnement : Rôti de porc, Cuisse de poulet, Chips
Plateau de fromages
Assortiment de desserts
ENTREE:
3 cruditées
PLAT:
Plat au choix
DESSERT:
Brownie et sa crème anglaise
ou
Tarte citron meringuée
ou
Crumble aux fruits
ou
Tarte amandine aux poires
ENTREE:
2 cruditées
et
Charcuterie: pâté de campagne et rillette
PLAT:
Plat au choix
DESSERT:
Brownie et sa crème anglaise
ou
Tarte citron meringuée
ou
Crumble aux fruits
ou
Tarte amandine aux poires
ENTREE:
2 cruditées et
Assortiment: mousse de canard,saumon fumé, bulots et crevettes
ou
Cassolette de Saints Jacques aux petits légumes
PLAT:
Plat au choix
DESSERT:
Brownie et sa crème anglaise
ou
Tarte citron meringuée
ou
Crumble aux fruits
ou
Tarte amandine aux poires