La Bonne Pin'te BAR RESTAURANT TRAITEUR
          La Bonne Pin'teBAR RESTAURANT TRAITEUR

    Notre équipe de cuisinier est à votre disposition pour la réalisation de banquet, apéritif dînatoire... A venir chercher au restaurant ou à livrer, nous serons heureux de travailler pour vous.

    Toutes nos mignardises sont entièrement réalisées par nos soins, et élaborées à partir de produits frais.

FOIE GRAS DE CANARD ENTIER D'ORIGINE FRANCAISE ET FAIT MAISON

 

27,00€ les 250 grammes

47,00€ les 500 grammes

 

CARTE DE FIN D'ANNEE<<

 

Entrées

 

 

Terrine de poisson aux amandes et sa sauce crustacés    6,00€

Aumônière de chèvre frais au lard et miel                       6,90€  Cassolette de Saint Jacques aux poireaux et sa crème de Whisky                                                                        8,80€

 

 

Poissons

 

Dos d'églefin sauce dieppoise                                        7,80€

Pavé de saumon crème de fenouil                                  8,80€   

 

Viandes

 

Paleron de veau                                                         10,00€  Noix de jambon au miel                                                9,80€  Cuisse de volaille farcie                                                 7,90€

Sauté de kangourou, façon coq au vin                            7,20€            

 

Garnitures au choix

 

Flan de carottes au cumin

Purée de céleri à la chèvre

Gratin provençal

Pommes de terre façon rôtissoire

Riz au citron

 

 

 

 

FORMULE POUR TOUTE L'ANNEE

Buffet froid à 13€/personne

Les crudités : Salade de taboulé, Salade piémontaise, Carottes râpées, Pattes au saumon, Salade choux-jambon-emmental, Salade niçoise, Oeuf dur, Mayonaise

Les terrines : Rillettes, Pâté de campagne

Les charcuteries : Saucissons

En accompagnement : Rôti de porc, Cuisse de poulet, Chips

Plateau de fromages

Assortiment de desserts

 

Plat unique à 8€/personne

  • Le pain et les garnitures sont compris dans le prix
  •  
  • Petites côtes mogettes/P.deT.
  • Pot au feu
  • Paella
  • Cassoulet de canard maison
  • Couscous
  • Boeuf bourguignon
  • Cuisse de canard confites
  • Choucroute de la mer
  • Joue de porc ou de boeuf
  • Rougaille riz
  • Tartiflette salade
  • Blanquette de poissons
  • Roti de porc ou de dinde
  • Paleron braisé 
  • Poulet basquaise
  • Chili con carné salade
  • Emincé de volaille forestière
  • Cassolette de fruits de mer ....

Mignardises Salée 0,90€/pièce

  • Verrine guacamole et crevettes
  • Toast pain d'épices chèvre et chorizo
  • Mini wrap
  • Verrine mini-rillaud et pruneaux
  • Toast rillette de thon
  • Club sandwich (beurre moutarde rosette, provençale, saumon)
  • Cake provençale
  • Pomme de terre farcie
  • Mini croque-monsieur
  • Préfou (ail, chorizo chèvre, bleu) 8 pers
  • Verrine pommes et boudin noir
  • Toast mousson de canard
  • Pétale d'endive à la rillette de maquereaux 
  • Baguette farcie à l'andouille
  • Verrine de betteraves et chèvre....

Mignardises Sucrée 0,90€/pièce

  • Tartelette citron meringuée
  • Tartelette poire chocolat crème brulée
  • Brownie et ganache chocolat blanc
  • Petit chou garni (Vanille, Chocolat, Praliné, Cointreau, Fraise)
  • Crumble aux fruits rouges
  • Mini clafoutis aux fruits
  • Tartelette mousseline fraise
  • Brochette de fruits frais
  • Panna cotta, coulis fruits rouges ou noix de coco chocolat
  • Crème caramel beurre salé
  • Tiramisu café ou fruits
  • Crème brulée cointreau
  • Moelleux chocolat
  • Duo mousse chocolat blanc et noir

FORMULE N°1   13.00€

ENTREE:

3 cruditées

 

PLAT:

Plat au choix

 

DESSERT:

Brownie et sa crème anglaise

ou

Tarte citron meringuée

ou

Crumble aux fruits

ou

Tarte amandine aux poires

 

 

 

FORMULE N°2   14.50€

ENTREE:

2 cruditées

et

Charcuterie: pâté de campagne et rillette

 

PLAT:

Plat au choix

 

DESSERT:

Brownie et sa crème anglaise

ou

Tarte citron meringuée

ou

Crumble aux fruits

ou

Tarte amandine aux poires

 

 

 

FORMULE N°3   18.80€

 

ENTREE:

2 cruditées et

Assortiment: mousse de canard,saumon fumé, bulots et crevettes

ou

Cassolette de Saints Jacques aux petits légumes

 

 

PLAT:

Plat au choix

 

DESSERT:

Brownie et sa crème anglaise

ou

Tarte citron meringuée

ou

Crumble aux fruits

ou

Tarte amandine aux poires

 

 

 

Actualités

 N'hésiter pas à nous contacter pour tous renseignements ou allez voir aussi notre Facebook il y a quelques photos de notre savoir-faire "La Bonne Pin'te-Bar Restaurant Traiteur"

 

La carte traiteur et foie gras, pour les fêtes de fin d'année est prête. Aller vite regarder dans la partie traiteur.

Présentation

Venez apprécier la convivialité de notre établissement.
 

Formules

Des formules qui s'adaptent à vos besoins.

 

Traiteur

Le maître mot

est le savoir-faire et le FAIT-MAISON

 

Comment nous joindre

La Bonne Pin'te

7, rue de Vendée

 LE PIN EN MAUGES
49110 BEAUPREAU EN MAUGES


Tél. : 02-41-70-00-29

Mail : labonnepinte@live.fr

Les horaires 

Du lundi au vendredi

8h à 16h

Samedi

> 11h à 14h

Dimanche

> 10h à 13h30 

 

Et selon réservation sur place ou a livrer

Version imprimable Version imprimable | Plan du site
© orca restaurant